嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   
加入最愛   轉寄   注意事項   檢舉   字體
   
泡藥浴瘦小腹
 
‧e絡通編輯群 整理
 

泡藥浴瘦小腹


泡藥浴瘦小腹是這幾年在臺灣開始流行的藥浴療法,它的原理就是根據不同的中藥材,煮熟加熱之後,無論用蒸氣或直接泡,都會對身體的血液迴圈或者治病方面有明顯的功效。


根據中醫的理念:藥浴可以促進血液迴圈、新陳代謝,只要藥方調理得當,也可以達到局部瘦身的效果。


藥浴材料


要以藥浴泡澡瘦身,首先可到中藥房買以下這些東西:荷葉二兩、澤瀉一兩半、防己二兩、柏子仁二兩


泡澡開始了


1.        5,000c.c.的水,浸泡這些中藥材20分鐘。


2.        泡完後再開火,將藥材與5,000c.c.的水一起煮滾30分鐘。


3.        再把中藥材的渣渣整個瀝掉,剩下這個熱滾滾的藥湯,就是我們要拿來泡澡的好東西了。


4.        將珍貴的藥湯倒進浴缸後,還要放兩件很重要的東西,那就是拍打過的薑母,以及一瓶米酒。因為這兩樣東西會促進血液迴圈,幫助你吸收這些中藥材。


5.        最後,就是你在浴缸裏享受泡澡瘦身的時刻,記得至少要泡30分鐘喔!


藥浴小秘訣


在泡澡的過程裏,如果你覺得很無聊,你可以自行按摩你想瘦的、瘦胖的部位,聽說這樣的按摩動作會加速讓皮膚吸收這些中藥材。

 
  脫證
  紫菜 - 植物類食品
  蘿蔔 - 植物類食品
  金門穴
  唐幼馨的瑜伽提斯- 三分
  『吃酸梅少皺紋』美容小
  認識鼻咽癌
  多吃蔥-降血脂
  葫蘆
  雜病不求人-昆蟲螯傷
  中藥複方加黑木耳 改善
  生病是因是果?
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved