嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
泌尿系統健康評估
 
    男性腎虛自測法
評估總計 182 次  
現代科學證明,當人發生腎虛時,無論陰虛還是陽虛,都會導致人的免疫能力的降低,有更多的證據表明,腎虛發生時,腎臟的免疫能力降低,而腎臟的微循環系統亦會發生阻塞的問題,即腎絡會呈現不通,希望通過該評估能使您獲得健康!
腎虛是腎病發生的病理基礎。如果有腎虛時即予以重視,積極調整治療,腎病是完全可以避免的。
 
    女性腎虛自測法
評估總計 172 次  
腎虛並非是男性的專利,女性也很容易發生腎虛,比例並不低於男性。現代社會中,女性在快節奏地工作和生活中,長期精神緊張、超負荷工作,不知不覺中透支了的健康為病魔悄悄打開了大門。
下面就為女性提供一些簡單的方法才測測您是否發生了腎虛的情況。
 
    白帶正常狀況評估
評估總計 117 次  
白帶是女性的一種生理現象。白帶異常是女性內生殖器疾病的信號,應引起重視。白帶異常可能僅僅為量的增多,也可能同時還有色、質和氣味方面的改變。該評估能較準確判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
婦科疾病常常引起白帶增多,這種白帶增多的現象已經成為疾病的症狀,其量與性狀均與正常白帶有明顯區別。該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    腎虛評估
評估總計 75 次  
腎臟是先天之本,又是人體的重要的器官之一,腎臟出現病變會給您的生活各方面帶來諸多不便,因此應該注意保護好您的腎臟。該評估是通過科學的評測來判斷您的腎臟是否處於虛弱狀態,希望通過該評估能使您獲得健康!
人體的腎臟是重要的代謝器官之一,通常腎臟的損傷常在人們不自覺中發生,等到有症狀時,病情已經較重,因此應該通過科學的評估來發現您的患病幾率都多大,希望通過我們的評估能使您獲得健康!
 
    陽痿患者生活品質自測
評估總計 62 次  
男人,不論年紀多大,打死也不願承認自已「不行」。日前在歐洲泌尿科醫學會上,來自各國的泌尿科醫師及性學專家認為,男人「不行」不只代表無法隨心所欲做愛做的事,也是男性整體健康狀態的縮影,男性也可藉此了解健康警訊,及早謀求改善。
陽痿又稱勃起功能障礙,男性可以使用簡單的檢測表,了解自已陽痿程度,及早找出病因、對症下藥。 請根據過去6個月中實際感覺選擇一個最適切的答案。
 
    尿路感染程度評估
評估總計 52 次  
尿路感染是各種病原微生物在泌尿系統生長繁殖所致的尿路炎症反應。多見於育齡女性、老年人、免疫功能低下、腎移植和尿路畸形者。該評估適合需進行尿路感染自測的對象。
尿路感染的發生取決於細菌的致病力和機體的防禦功能兩個方面。在疾病發生的過程中又與機體的免疫反應有關。發生尿路感染,通常機體會有如下病症:急性腎盂腎炎、膀胱炎、慢性腎盂腎炎、無症狀性菌尿等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    尿毒症患病風險評估
評估總計 32 次  
尿毒症是腎功能衰竭晚期所發生的一系列症狀的總稱。當一些疾病對腎臟產生損害,腎臟不能發揮正常的生理功能,就會逐漸發展為慢性腎功能衰竭,其終末期就是尿毒症,臨床表現為腎功能減退、各種代謝廢物貯留,水、電解質、酸堿平衡紊亂,腎臟內分泌功能障礙等一系列綜合症。
引起尿毒症的病因很多,如心力衰竭、腎臟本身的疾病和損傷、尿路梗阻和尿液返流、代謝性疾病、中毒性疾病等。該病常見的症狀有食欲消失、噁心嘔吐、感覺遲鈍、情感淡漠、腰酸腿軟、嗜睡等。
 
    前列腺增生程度評估
評估總計 28 次  
前列腺增生又稱前列腺肥大,多發于中老年患者,2000多年前,我國古代醫書上就有記載。在病理上,前列腺因為增生改變而肥大。增生本身是良性改變,但增大的腺體壓迫後尿道導致膀胱頸部梗阻,因長期排尿不暢,引起梗阻以上部位尿路的嚴重併發症,如在前列腺增生的病例中,約有25%可發生癌瘤並存,直接威脅病人的健康和生命。該評估適合需進行前列腺增生自測的對象。
前列腺增生在50歲以後出現症狀,症狀決定於引起梗阻的程度、病變發展速度以及是否合併感染等,症狀時輕時重。尿頻是前列腺增生病人最常見的早期症狀,夜間更為明顯。排尿困難是前列腺增生最重要的症狀,病情發展緩慢,典型表現為排尿遲緩、斷續、尿流細而無力、射程短、終末滴瀝、排尿時間延長。其主要併發症有:尿失禁、血尿、慢性腎功能不全、內痔、脫肛等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved