嗨~您好! 登入註冊
 
 
     
   
   

  基本性格評估  
  生活健康評估  
  心理健康評估  
  傳染性疾病評估  
  腫瘤風險評估  
  消化系統健康評估  
  泌尿系統健康評估  
  肌肉骨骼健康評估  
  綜合健康評估  
  呼吸系統健康評估  
  心腦血管健康評估  
健康自測廣告區
 
心腦血管健康評估
 
    腦溢血(腦出血)患病風險評估
評估總計 563 次  
腦溢血又稱腦出血,是指非外傷性腦實質出血。其致死率、致殘率極高,是嚴重威脅人類健康的疾病之一。該病多發生於中老年人,男性多於女性。凡是能使血壓驟然升高的因素如情緒激動、劇烈活動、飲酒過度、大便用力等,都是腦溢血的誘發因素。
腦溢血發病多較突然,病程進展迅速,嚴重時,在數分鐘或數小時內惡化。病人出現意識障礙、偏癱、嘔吐和大小便失禁,並可致死。該病的常見病因有:高血壓、腦動脈硬化、腦血管畸形、先天性動脈瘤、腦外傷、腦動脈澱粉樣變性等。其併發症有:消化道出血、腦-心綜合症、呼吸困難與肺炎等。
 
    血管年齡評估
評估總計 344 次  
血管的年齡與許多因素有關,隨著年齡的增長,如膽固醇等物質會在您的血管壁上沉積,因此您的血管柔韌性及彈性會降低,血流不暢或受阻,從而導致各種血管病的發生。該評估能較準確的判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
從一個人血管的年齡通常能判斷出某人患血管病的幾率有多大,您的血管夠健康嗎?一個簡單的評估就能告訴您答案!希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    心臟功能評估
評估總計 206 次  
臟是人體的發動機,為人體各個器官輸送能量,它每天24小時不停地跳動,生命不息,跳動不止,完成的工作量驚人。狀如拳頭大小的心臟,每天泵出7560千克血液,相當於一個人每天挑水150擔(每擔50千克)。如果心臟這台發動機出了問題,停止轉動,則整個機器都會報廢。該評估能較準確的判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
保護好心臟,我們得注意以下幾個方面:首先要保持健康的生活方式,不要吸煙酗酒,不要經常熬夜,保持心情愉快等。查明心臟的危險因素,採取健康的生活方式,堅決糾正有害健康的行為;其次要合理膳食,食用低脂食品,增加飲食中的營養素,控制食鹽量,每日攝入總熱量和消耗的熱量應達到平衡,這樣能夠有效地保護心臟;最後您應該積極的鍛煉,有張有馳,勞逸結合,既要有效達到運動的目的,又不使心臟過於勞累。希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    高血壓患病風險評估
評估總計 137 次  
高血壓是指收縮壓或舒張壓升高的一組臨床症候群。可分為原發性和繼發性兩大類。血壓的升高與冠心病、腎功能障礙、高血壓心臟病及高血壓併發腦卒中的發生存在明顯的因果關係。由於人的體力和腦力活動的影響,24小時血壓波動是很大的,夜間血壓低,應學會在家中自我測壓,避免不必要的用藥,也可減少求診的次數。該評估適合需進行高血壓症狀測試的對象。
高血壓患者中5%左右無自覺症狀,也不知道血壓何時升高,更不知道已產生了血管和器官損害的併發症,有些患者甚至在發生了心血管病意外後才知道自己患有高血壓。高血壓的症狀有:頭痛、頭暈、失眠、耳鳴、煩躁、工作和學習精力不易集中並容易出現疲勞等。隨病情發展,症狀越來越多,如手指麻木和僵硬、多走路時出現下肢疼痛、心慌、胸悶、心前區疼痛,夜間尿頻、多尿等。希望通過該測試,能使您早日獲得健康!
 
    貧血程度評估
評估總計 108 次  
貧血是指外周血單位體積血液中的血紅蛋白量、紅血球計數及血細胞比容低於可比人群正常值的下限,其中以血紅蛋白最為可靠,也是臨床上診斷貧血最常用的實驗室指標。貧血本身可以是一種獨立的疾病,但絕大多數貧血則是某些疾病的一種表現,如缺鐵性貧血、巨幼細胞貧血、再生障礙性貧血、溶血性貧血、骨髓增生異常綜合症、白血病等。該評估適合需進行貧血自測的對象。
貧血的原因很多,如:紅血球生成減少、紅血球消耗破壞過多、失血等。貧血的症狀:經常感覺疲勞、憋氣、心跳、頭暈、臉色不好、眼皮裏變白、指甲變薄易折,食欲不振等。希望通過該測試,能使您獲得健康!
 
    心功能不全患病風險評估
評估總計 72 次  
心功能不全又稱心力衰竭,泛指心臟在有適量靜脈血回流的情況下,排出的血液不足以維持組織代謝的需要,同時伴有肺循環或體循環淤血的一種病理狀態。該病據發病時間可分急性心衰和慢性心衰;據心衰時引起的迴圈淤血部位可分左心衰、右心衰、全心衰;據心肌的舒縮功能可分收縮性心衰和舒張性心衰。
心功能不全是一種病理生理狀態,通常由於心肌收縮力下降,既心肌衰竭所致的一種臨床綜合症,以65歲以上老年人最易發病。該病的主要病因是冠心病、高血壓、心肌纖維化、心肌肥厚、損害、瓣膜疾病的基礎上,加之感染、貧血、分娩、肺栓塞等。
 
    血液正常狀態評估
評估總計 65 次  
血液能準確反應身體的一些潛在病症,血液稍不正常,所有器官都會患病,像心情不佳、注意力分散、頭暈……如何才能不放過日益臨近的麻煩的信號呢?該評估能較準確的判斷出評測物件的狀態,希望通過評估能使您獲得健康!
血液是否正常是判斷很多疾病的指標,因此您在做很多疾病檢查時首先需要驗血。該評估是根據人的綜合生理資料來測評您患病的幾率有多大,希望通過該評估能使您獲得健康!
 
    心肌梗死患病風險評估
評估總計 55 次  
心肌梗死又稱心肌缺血性壞死,是在冠狀動脈病變的基礎上,發生冠狀動脈血供急劇減少或中斷,使相應的心肌嚴重而持久地缺血壞死。急性心肌梗死是冠心病中的一個非常嚴重的類型,據統計,該病死亡率較高,約有1/3~2/3的患者在送至醫院之前死亡。
心肌梗死病人的症狀隨梗塞的大小、部位、發展速度和原來心臟的功能情況而輕重不同,通常會有心前區疼痛、全身症狀有發熱、心動過速、白細胞增高、噁心、嘔吐、上腹脹痛、心律失常、低血壓、休克及心力衰竭等。
 
    腦血栓患病風險評估
評估總計 51 次  
腦血栓是缺血性腦血管病的一種,它是嚴重威脅中老年人身體健康的疾病,致殘率很高,發病率有逐年上升的趨勢。據臨床觀察,大部分腦血栓的病人,發病前都有一些先兆,若能發現這些先兆並進行預防,常可阻止腦血栓的發生。
腦血栓是腦部血栓形成的簡稱。它是在腦動脈內膜病變的基礎上,在血液粘稠度增多,血液緩慢,心率失常等因素的作用下,使腦動脈管腔狹窄或完全閉塞,造成供血區域局部腦組織的缺血、缺氧和壞死的疾病。嚴重危害中老年人的身體健康。
 
    冠心病患病風險評估
評估總計 44 次  
冠心病是世界上最常見的死亡原因,被稱為“第一殺手”。常在男性40~60歲之間表現症狀,女性在絕經期前後發病。冠心病就是冠狀動脈發生明顯的粥狀硬化性狹窄或阻塞,或在此基礎上合併痙攣或血栓形成,而造成管腔部分或全部阻塞,導致冠狀動脈供血不足,心肌缺血以至梗塞壞死,這一系列病變統稱為冠心病。全稱為冠狀動脈硬化性心臟病。
冠心病可分五種臨床類型:(1)無症狀型;(2)心絞痛型;(3)心肌梗死型;(4)缺血性心肌病型;(5)猝死型。該病的發病原因有:高血壓、高血脂、糖尿病、肥胖、吸煙、寒冷刺激等等。該病是中老年人的多發病,在日常生活中,應儘早檢查,及時就醫。
 
    肺源性心臟病患病風險評估
評估總計 40 次  
肺源性心臟病是指由支氣管、肺組織、胸廓或肺血管病變致肺血管阻力增加,產生肺動脈高壓,繼而右心室結構或功能改變的疾病。據起病緩急和病程長短,可分為:急性、慢性肺心病兩類,臨床上以後者多見。
肺源性心臟病的病因主要有:支氣管、肺疾病、胸廓運動障礙性疾病、肺血管疾病及其他。該病的主要併發症有:肺性腦病、酸堿失衡及電解質紊亂、心率失常、休克及彌漫性血管內凝血。
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved