回e絡通首頁
 
 
     
 
 
   
  使用檢測系統
  檢測棒及配件
  檢測前小叮嚀
  檢測前準備
  開始檢測/穴位說明
  觀看健康報告
  列印檢測報告
  檢測特別事項
 
  常用功能
  開放報告
  使用來賓檢測
 
  網站功能介紹
  新會員註冊
  基本安裝
  安裝驅動程式
  進入檢測中心
  家庭成員建檔
  移除驅動程式
  安裝特別事項
 
  狀況排除
  停止阻擋彈跳視窗
  驅動程式下載狀況
  無法進入檢測畫面
  檢測後沒有報告
  有兩個驅動程式
  無法量測排除(XP)
  無法量測排除(Vista)
  無法量測排除(Win7)
 
無法量測的狀況排除 ( for Windows 7 )
 
若您的電腦是 Windows 7 時,尤其是 64 位元的電腦時,當無法進行量測時,請依照以下方法來操作。( Windows 7 的 32 位元版亦可 )
  1. 到 window 官方網站下載 Xp Mode 的程式
    網址如下:Windows XP Mode
  2. 到 VMLite 官方網站,下載VMLite Workstation,不過下載前您必需先加入成為其會員(免費)
  3. 先安裝 VMLite WorkStation,安裝時會詢問一些問題,請通通回答 "是" 或 "安裝" 或 "Next"
  4. 安裝完成時,如 default 所選的,Start VMLite Workstation after installation,請保持其打勾的狀態,然後點選 "Close"
  5. 當出現如下的畫面時,請在第二項打勾,然後取選取您所下載的 Windows Xp Mode 的程式所在位置。再點選 "Next"
  6. 此時便會開始展開設定 Xp Mode 的動作,期間會詢問您為這套 XP 設定密碼。
  7. 然後再問您要為這套 XP Mode 分配到多少的記憶體以及 CPU
  8. 當詢問到 Help Protect my computer 時,保持 default 狀態, 點選 "Next"
  9. 然後便開始安裝 XP Mode
  10. 完成時,便會自動開啟一套新的 XP 在您的 Windows 7 中。
  11. 您便可以在這 XP 中去下載安裝 enoter 驅動程式!