回e絡通首頁
 
 
     
 
 
   
  使用檢測系統
  檢測棒及配件
  檢測前小叮嚀
  檢測前準備
  開始檢測/穴位說明
  觀看健康報告
  列印檢測報告
  檢測特別事項
 
  常用功能
  開放報告
  使用來賓檢測
 
  網站功能介紹
  新會員註冊
  基本安裝
  安裝驅動程式
  進入檢測中心
  家庭成員建檔
  移除驅動程式
  安裝特別事項
 
  狀況排除
  停止阻擋彈跳視窗
  驅動程式下載狀況
  無法進入檢測畫面
  檢測後沒有報告
  有兩個驅動程式
  無法量測排除(XP)
  無法量測排除(Vista)
  無法量測排除(Win7)
 
無法量測的狀況排除 ( for Vista )
 
當您點選量測之後, 若量測的畫面一直無法出現時,請先作以下的檢查
  • 是否有安裝驅動程式 ? (右下角的地方應當有綠底白字的 e ), 若沒有時, 請先安裝趨動程式

  • 請暫時的將防火牆關閉, 再重新執行檢測

  • 當以上兩種方法都無法解決問題時,請您重新安裝一次趨動程式看看。
    若以上的方法都無法讓您的電腦可以進行量測時,請依以下的方式來操作

    1. 請將滑鼠移到右下角的綠底白字的 e 上面去
    2. 再點選滑鼠的右鍵,此時便會出現兩個選項:連結、結束。請點選結束的選項。
    3. 此時畫面便會再度的要您確認否真的要退出驅動程式,請點選 "是"
    4. 請將滑鼠移動到畫面左下角的微軟圖示
    5. 擊點後,請找到其中的 "控制台",並點選它。
    6. 當跳出控制台的視窗以後,請從中找到 "資料夾選項",並點擊它。
    7. 當資料夾選項的視窗出來以後,請點選其中的"檢視"
    8. 在撿視的選項頁面中,請往下捲動,找到 "隱藏檔案和資料夾",注意:當您以前未曾改過這選項的話,目前應當是"不顯示隱藏的檔案和資料夾",請變更為"顯示所有的檔案與資料夾",然後點選"確認"鍵。
    9. 設定完成後,請將控制台的視窗關閉,然後再點選左下角的微軟圖示,點選其中的 "電腦 \ C:槽", 一般來說,若您的電腦在安裝時沒有特別的更動時,"我的文件"資料夾應當是在c: 槽,若您的電腦不是的話,請挑選正確的磁碟分割。
    10. 請再點選其中的 "使用者" ( 若您的電腦找不到 "使用者" 時,請到其他的磁碟分割區 D: E:.... 找看看 ,一定有的 )
    11. 接著會出現數個使用者的資料夾,請點選您目前登入的那一個帳號 ( 基本上就是排除公用與 default 以外的那一個 )
    12. 然後再點選 "AppData", 若您找不到這一個資料夾時,請先回到上一步驟,確認一下是否有其它的使用者資料夾,到其中找看看。若全都沒有時,請重覆步驟 5,6,7,8,若發現到您剛剛改成"顯示所有的檔案與資料夾"以後,此時卻跳回"不顯示隱藏的檔案和資料夾",那表示您的電腦已經中毒了,請先執行掃毒!
    13. 進入 AppData 的資料夾後,請再點選 Roaming 這一個資料夾
    14. 然後請找到 MacroMedia 這一個資料夾, 點選進入
    15. 點選其中的 "Flash Player "這一個資料夾
    16. 接著進入 "#ShareObjects" 資料夾
    17. 接下來只會有一個資料夾, 這資料夾的名稱是一組無意義的文數字組成,每台電腦都不一樣,點選後進入
    18. 在其中找到 www.2100powerme.com.tw 這一個目錄
    19. 將滑鼠移到 www.2100powerme.com.tw 上面,點選滑鼠右鍵,然後執行刪除。若您無法刪除此一目錄時,請重新執行步驟 1,2,3 ,將右下角的綠底白字的 e 結束後,再重新執行刪除的動作。
    20. 請再次的點選營慕左下角的微軟圖示,並在其中找到 "enoter" 此一選項
    21. 點選它以後會展開出現 enoter driver ,請再點選執行它
    22. 當您的桌面右下角再次的出現 綠底白字的 e 以後,您便可以再次的去重新量測了!