回e絡通首頁
 
 
     
 
 
   
  使用檢測系統
  檢測棒及配件
  檢測前小叮嚀
  檢測前準備
  開始檢測/穴位說明
  觀看健康報告
  列印檢測報告
  檢測特別事項
 
  常用功能
  開放報告
  使用來賓檢測
 
  網站功能介紹
  新會員註冊
  基本安裝
  安裝驅動程式
  進入檢測中心
  家庭成員建檔
  移除驅動程式
  安裝特別事項
 
  狀況排除
  停止阻擋彈跳視窗
  驅動程式下載狀況
  無法進入檢測畫面
  檢測後沒有報告
  有兩個驅動程式
  無法量測排除(XP)
  無法量測排除(Vista)
  無法量測排除(Win7)
 
檢測特別事項
 
  • 插入檢測棒卻無法進行量測時:
    會員在每次使用「生命能量檢測系統」時都應注意,如果在工具列右下角工作小圖示中,未出現 的圖示時,請點選「開始」→「程式集」(所有程式)→「e絡通驅動程式」,當重新出現後,再行進入生命電力公司網站。如「程式集」(所有程式)中未出現「e絡通驅動程式」,表示未下載完成,請暫時關閉防毒軟體後重新下載。


  • 量測時曲線沒有動作:
    1.一般來說量測不到穴位的測量值時,表示您的能量太低,就如中醫師所說的氣血不通。我
       們不建議您繼續檢測。此時對您最好的就是好好休息睡個好覺,儘快讓您的氣血能量恢復
       。如果您希望繼續量測,請於該穴位按摩幾秒(可使用含水或酒精之棉花擦拭穴位)後再
       進行量測。
    2.在「e絡通驅動程式」下載時,未依指示下載 adobe flash player9.0 版的驅動程式,請重新
       下載後,再進行量測。

  • 量測後無法進行資料交換:
    如果會員於量測完畢完成後,發現無法交換下載資料,請將電腦內的防毒軟體暫時關閉,已便順利傳輸量測後的資料。
  • 量測過程中畫面遲遲不變換或者點擊畫面沒有反應時:出現此種狀況表示電腦記憶體不足,請加大記憶體或者卸除不必要之常駐程式。
  • 會員於家中進行標準量測檢查時,不建議於同一時間內連續檢測,最少請隔開2小時。但若作為操作練習用,請勿列為健康紀錄,或請於健康日記中「自訴」欄位內加註-練習。