回e絡通首頁
 
 
 
     
   
  張豫台的健康部落
 
  張豫台 -男
家庭會員│台中市
目前發表文章累計 11 篇
 
   
 
 
   
   
 
健康管理
 
心血管因素
 
解毒
 
免疫系統與食物過敏
 
哮喘因素
 
 
一般健康日記(11)
 
目前尚未有被回覆的文章
 
 
 
回應   轉寄   字體   檢舉
解毒
 
967 人點閱│2010.08.13 17:36 發表
解毒能力是一個人健康水平的一個主要決定因素。 接觸食物添加劑、溶劑〈含清潔材料、甲醛、甲苯、苯等〉、農藥、除草劑和其它有毒化學物的毒素都可能引起相當多的心理和神經症狀。 腸內細菌和酵母菌產生的毒素可能被吸收,造成身體功能的嚴重破壞。 肝是個複雜的器官,在絕大數新陳代謝過程中,特別在解毒方面發揮了重要作用。 肝的解毒機制包括:
‧ 血液過濾
‧ 膽汁的形成
‧ 第一階段解毒反應
‧ 第二階段解毒反應
谷胱甘肽是一種具有解毒作用極其重要的化合物。 補充維生素C是提高谷胱甘肽含量的最經濟的方法。 攝取水飛薊素,是一個廣泛研究的改進肝功能的途徑。 禁食是除去廢棄物和促進身體治愈過程的最快辦法。 內部清洗和解毒的概念對我們整體的健康越來越重要。 有毒物質無處不有,在我們呼吸的空氣中、在我們吃的飯中和在我們引的水中。我們的身體及腸胃的細菌也產生有毒物質。毒素可以侵襲的和蓄積的方式損壞身體。一旦解讀系統變得超載,有毒化合物累積起來,我們就變得對其它化合物更加敏感。這種毒素累積在我們正常的新陳代謝過程中可以造成大災難。 我們現在的生活環境使我們的肝嚴重地超負荷的工作,造成了血循環中的毒素增加,這將損壞我們大多數的身體系統。超負荷的肝將發出牛皮癬、粉刺、慢性頭痛、發炎和自身免疫疾病、慢性疲勞綜合症等警告信號。 毒素的分類 準確地說什麼是毒素?毒素的定義是任一種化合物,它只要對細胞功能或者結構上造成有害影響就是毒素。
‧ 重金屬
‧ 肝毒性物質
‧ 微生物化合物
‧ 蛋白質代謝的分解產物
 
回應   轉寄   字體   檢舉
 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: