回e絡通首頁
 
 
 
     
   
  亞亞的健康食埔
 
  亞亞 -女
系統管理員│台北市
目前發表文章累計 203 篇
 
   
 
 
   
   
 
牛奶將人類送進癌症的墳墓(下)
 
牛奶將人類送進癌症的墳墓(中)
 
牛奶將人類送進癌症的墳墓(上)
 
松浦彌太郎的100個基本
 
花若盛開,蝴蝶自來;你若精彩,天自安排 。 亞馬遜創辦人.... 對普林斯頓畢業生的12分鐘演講。
 
 
一般健康日記(199)
 
食譜(4)
 
 
中永和的確該好好畫一畫......
    回覆(1)- kevin
     
 
[轉貼]安慰自己的6種情緒
    回覆(1)- Bikada
     
 
小兒鼻涕黃不一定是鼻竇炎
    回覆(1)- 訪客
     
 
 
 
回應   轉寄   字體   檢舉
牛奶將人類送進癌症的墳墓(下)
 
2811 人點閱│2013.10.25 21:56 發表
牛奶是如何使兒童患I型糖尿病的?坎貝爾在《中國健康調查報告》中作過論述,我把論述摘錄如下:

“在I型糖尿病中,免疫系統攻擊產生胰島素的胰腺細胞。

這種破壞性的、無法治癒的疾病主要發生在兒童之中。它給年輕的父母帶來了巨大的痛苦和艱難的經歷。

但大多數人並不知道,這種疾病和我們的膳食有關係,特別是我們每天攝入的乳製品。

牛奶中的蛋白質誘導I型糖尿病的發生,很早就見著於文獻。其過程很可能是這樣的:

嬰兒接受母乳喂養的時間不長就開始餵以牛奶蛋白質,很有可能是嬰兒配方奶中的牛奶蛋白質。牛奶進入小腸後,

被分解成氨基酸碎片。對於某些嬰兒來講,牛奶不能完全被消化,於是這種原初蛋

白質的氨基酸小鍊或片斷就存留在小腸當中。這種沒有完全被消化的蛋白質片段被吸收進了血液。

免疫系統識別了這些片段,將它們作為外來的入侵者,並開始破壞它們。

不幸的是,這些蛋白質片段和產生胰島素的胰腺細胞完全相同。

免疫系統喪失了識別牛奶蛋白質片段和胰腺細胞的能力,並開始攻擊兩者,導致兒童的胰島素生成功能的破壞。

在12~14歲以下兒童中牛奶攝入量與I型糖尿病發病關係的調查發現,兩者之間存在非常好的線性關係。

從中我們可以看到,牛奶攝入量越多,I型糖尿病患病率越高,在芬蘭,I型糖尿病的發病率是日本的36倍。同時,
牛奶的平均攝入量芬蘭也!

是最高的,但在日本這一數值是非常低的。 ”針對牛奶

危害兒童健康問題,1994年美國兒科協會強烈建議:如果家族成員糖尿病比較

常見的話,那麼這個家庭中出生的嬰兒最好兩年內不要服用任何牛奶。

在此我要特別強調指出,牛奶除了導致癌症和糖尿病外,還會導致其它一系列慢性疾病。坎貝爾說:“科學證據確鑿無疑,

研究結論令人震驚:動物蛋白,尤其是佔牛奶蛋白87%的酪蛋白,

能顯著增加癌症、心髒病、糖尿病、多發性硬化病、腎結石、骨質疏鬆症、高血壓,自內障和老年癡呆症等的患病機率。 ”

牛奶危害健康是許多人難以接受的事實。奶農,奶場主,乳製品企業的員工,

牛奶是他們的飯碗;奶品製造商,奶品銷售商,奶品包裝商,牛奶是他們的搖錢樹。

他們又怎麼能面對這樣的現實呢。

我也不希望這是事實。可是令人沮喪得很,迄今為止世界上沒有一例科研成果能夠證明牛奶沒有危害。

談到牛奶的無情現實,坎貝爾說:“我本人是在奶牛場長大的,是喝牛奶、吃牛肉長大的,我很不願意看到這樣一個事實:否定牛奶牛肉。

但是我必須要告訴大家,這是事實。 ”

牛奶越喝越缺鈣

請堅持母乳喂養自己的子女! ! ! !

這個問題可以講兩點。

(一)牛奶含鈣並不高。 100克 牛奶之中含鈣110毫克,而 100克 海帶鈣含高達1177毫克,鈣含量比牛奶高出11倍。許多蔬菜的鈣含量遠遠高於

牛奶。例如,芝麻的含鈣量比牛奶高過9倍,蕨菜的鈣含量比牛奶高8倍,豆腐、大頭菜、小白菜、油萊、莧菜的含鈣量比牛奶高1.5至3倍。

在蔬菜中,紅蘿蔔的含鈣量算是比較低的了,但100紅蘿蔔也有33毫克鈣,比牛奶的鈣少不了多少。隨便挑一種綠

葉蔬菜,鈣含量都不會低於牛奶。只要吃蔬菜就不會缺鈣。

(二)喝牛奶反而會缺鈣。例如,人均喝牛奶最多的四個國家——美國、芬蘭、丹麥、瑞典,缺鈣最嚴重。在這些國家發生骨折的人比比皆是。

喝牛奶最厲害的美國婦女平均三人之中就有一人患骨質疏鬆症。

不喝牛奶的民族反而不缺鈣。西方科學家在非洲調查,發現非洲斑圖婦女從來不喝牛奶,鈣質的獲取完全來自蔬菜。斑圖婦女一生當中平均生育10個子女,

每個孩子都哺乳一年以上,母親們以乳汁哺育小孩,每天消耗大量的鈣,但斑圖婦女並沒有缺鈣。

三十年前中國人很少喝牛奶,特別是農村人口從來不喝牛奶,而缺鈣的情況聞所未聞。

八十歲的老農民能挑很重的擔子,腰膀硬朗,骨硬牙堅。

從上述事實可知,正常飲食五穀蔬菜的人根本不會缺鈣,但是,一旦喝牛奶或吃肉食,就可能出現缺鈣。因為喝牛奶或吃肉食,人的體液、

血液變酸性,呈鹼性的鈣元素便從骨頭中被釋放出來,以中和酸性,鈣完成使命後,

變成廢物從尿道排出來,鈣這樣流失了。牛奶喝得越多,酸性體質越嚴重,鈣流失就越厲害。可見,越喝牛奶越缺鈣。

牛奶連牛都不能喝

牛奶連牛都不能喝,這句話似乎說得太過分。但是在中國而言,這句話絕對不會錯。

在西方國家的市場上有大量鮮奶,乳汁濃郁,沒有摻水,走近牛奶就能聞到飄逸的天然奶香。如果說這樣鮮奶牛不能喝,肯定是不對的。

然而,中國的奶品市場哪里有這樣的鮮奶呢?中國市場的奶全部都是加工奶,而加工奶品確實牛都不能喝,甚至會把牛毒死。愛丁堡的約翰•

湯姆森曾用孿生小牛作試驗,一隻喂鮮奶,另一隻喂加過工的奶,吃鮮奶的小牛生長健康,吃加工奶的小牛在

60天內死亡。試驗重複了很多次,都是同一樣的結果。

國際知名營養學家雷蒙德•弗郎西斯在《選擇健康》中說:“用生牛奶喂的小牛

犢會保持健康,但是,用加熱殺菌過的牛奶餵養的小牛犢通常在八個星期之內就會死掉”。

著名醫學家新穀弘實在《不生病的活法》中指出:“如果用市面上銷售的牛奶

代替母牛的乳汁來哺育小牛,那麼小牛四五十天就有可能死掉”。

科學家研究認為,加工奶經過均質化工藝和高溫滅菌處理,乳脂和生物?

被破壞,並變成了有害物質。這樣的奶實際是一種“變質物”。牛吃了吸收不到營養,並會慢性中毒,不久就會死亡。

加工過的牛奶連牛都不能喝加工過的牛奶連牛都不能喝,這句話似乎說得太過分。但是在中國而言,

這句話絕對不會錯。在西方國家的市場上有大量鮮奶,乳汁濃郁,沒有摻水,

走近牛奶就能聞到飄逸的天然奶香。如果說這樣鮮奶牛不能喝,肯定是不對的。

然而,中國的奶品市場哪裡有這樣的鮮奶呢?中國市場的奶全部

都是加工奶,而加工奶品確實牛都不能喝,甚至會把牛毒死。愛丁堡的約翰•

湯姆森曾用孿生小牛作試驗,一隻餵鮮奶,另一隻餵加過工的奶,吃鮮奶的小牛

生長健康,吃加工奶的小牛在60天內死亡。試驗重複了很多次,都是同一樣的結果。

國際知名營養學家雷蒙德•弗郎西斯在《選擇健康》中說:“用生牛奶餵的小牛犢

會保持健康,但是,用加熱殺菌過的牛奶餵養的小牛犢通常在八個星期之內就會死掉”。

著名醫學家新谷弘實在《不生病的活法》中指出:“如果用市面上銷售的牛奶代替

母牛的乳汁來哺育小牛,那麼小牛四五十天就有可能死掉”。科學家研究認為,

加工奶經過均質化工藝和高溫滅菌處理,乳被破壞,並變成了有害物質。

這樣的奶實際是一種“變質物”。牛吃了吸收不到營養,並

會慢性中毒,不久就會死亡。 !
 
回應   轉寄   字體   檢舉
 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: