回e絡通首頁
 
 
 
     
   
  亞亞的健康食埔
 
  亞亞 -女
系統管理員│台北市
目前發表文章累計 203 篇
 
   
 
 
   
   
 
牛奶將人類送進癌症的墳墓(下)
 
牛奶將人類送進癌症的墳墓(中)
 
牛奶將人類送進癌症的墳墓(上)
 
松浦彌太郎的100個基本
 
花若盛開,蝴蝶自來;你若精彩,天自安排 。 亞馬遜創辦人.... 對普林斯頓畢業生的12分鐘演講。
 
 
一般健康日記(199)
 
食譜(4)
 
 
中永和的確該好好畫一畫......
    回覆(1)- kevin
     
 
[轉貼]安慰自己的6種情緒
    回覆(1)- Bikada
     
 
小兒鼻涕黃不一定是鼻竇炎
    回覆(1)- 訪客
     
 
 
 
回應   轉寄   字體   檢舉
牛奶將人類送進癌症的墳墓(中)
 
2934 人點閱│2013.10.25 21:55 發表
在此,我很樂意講一個牛奶致癌的有趣故事與讀者分享。

英國地質化學家簡•普蘭特五十歲的時候患乳腺癌,雖然經過無數次治療,十年間癌症總是不斷回來與她作伴。當第五次復發的時候,

一個半個雞蛋大小的硬塊長在她的脖子上,醫生說她只有幾個月的生命了。絕望而又堅強的普蘭特教授不再相信醫生,

相信醫生也沒有用,人家已判了她的死刑。

她靠自己拯救自己,她閱讀最新的醫學論文,得知素食可以抗癌。

她回想起三十年前到過中國,那時中國農村婦女不喝牛奶而幾乎沒有人患乳腺癌,

從而得到啟發,戒掉每天必吃的兩盒酸奶,出乎她的意料之外,脖子上的腫瘤在六個星期之後奇蹟般的消失了。

普蘭特教授是英國地質局的首席科學家,同事們目睹了她反复患病到痊癒的曲折過程。

當同事們的親朋好友患了癌症的時候,都紛紛來向她求援。

普蘭特教授通過改變患者的飲食和生活方式,使六十多位癌症患者得到了痊癒。

為什麼素食和戒掉牛奶就能夠治愈癌症?普蘭特教授下功夫進行研究,

她得出結論牛奶中的IGF-1

(類胰島素一號增長因子)導致女性易患乳腺癌,男性易患前列腺癌。

IGF-1是牛奶中本身含有的致癌激素,但是在以前自然產出的牛奶中含量較低。

自從人們用激素催發母牛大量產奶,牛奶中的IGF1含量就增加了數倍至數十倍,牛奶致癌的危險當然就很厲害了。

她認為牛奶的危害比香煙還嚴重。

善良而樂於助人的普蘭特教授為了幫助更多的人遠離牛奶的危害,放下自己的研究課題,

特意寫了兩本書《健康掌握在你自己手中》、《牛奶與乳腺癌教程》,還創辦了宣傳網站,網址是:

www.janeplant.com,懂英文而興趣的朋友可以上網瀏覽。

美國著名醫學教授新谷宏實(美籍日本人)經過四十多年的行醫實踐,以醫療實證為依據,充分證明牛奶會導致婦女乳腺癌。

他發現每一例乳腺癌患者都是愛喝牛奶的女人。

新谷宏實教授在當代醫學史上有突出貢獻,他創造了醫治無數癌症,而沒有一例復發的醫療奇蹟。

他有什麼法寶能夠使每一個接受治療的患者不再复發呢?

他在《不生病的生活》中告訴人們,他的法寶就是在患者作了腫瘤切除術之後,至少五年禁食牛奶和肉魚蛋。

牛奶為何會導致多種腫瘤病變?美國康奈爾大學終身教授坎貝爾是癌病學的研究權威,特別在致癌學研究領域有非常突出的貢獻,

曾被美國癌症研究所授予“終生研究成就獎”。他的研究給人們找到了答案。坎貝爾證實牛奶中的蛋白質是一種非常強的促癌劑,

其致癌能力甚至超過化學物質。他說:“在控制癌症發病方面,

營養比化學致癌物甚至比極強的致癌物的影響更大。……哪些蛋白質有比較強的促癌效果呢?

一個是酪蛋白,這種蛋白質佔牛奶蛋白組成的87%。這種蛋白質促進各階段的癌症。”

“高酪蛋白(牛奶中的主要蛋白質)膳食使更多的致癌物進入細胞,

使更多危險的致癌物衍生物結合在DNA上,引起更多的突變反應,使得細胞突變為原癌細胞的可能性增大,這些細胞一旦啟動,就

會形成更多的腫瘤。”

牛奶致少年兒童I型糖尿病牛奶不但能使成年人患II型糖尿病,還可能使孩子患I型糖尿病。

限於篇幅本來不想談這個問題,但喝牛奶的孩子太多,

I型糖尿病終身難治,一個孩子一旦變成I型糖尿病人,在他以後的生命中,不

得不依賴外源的胰島素注射,太可怕了。因此不能不談。
 
回應   轉寄   字體   檢舉
 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: