回e絡通首頁
 
 
 
     
   
  大宇的健康部落
 
  大宇 -女
一般管理者│台北市
目前發表文章累計 199 篇
 
   
 
 
   
   
 
下列方法可幫您及時清除體內毒素
 
五樣好東西 : 豆漿、水果、綠茶、咖啡、蕃薯
 
原來蘑菇會富集重金屬
 
檢查糞便會不會黏馬桶就是一個指標_簡暉哲醫師
 
醫保 請你一定要看!
 
 
一般健康日記(199)
 
 
原來蘑菇會富集重金屬
    回覆(1)- 訪客
     
 
瞬間恢復體力的方法
    回覆(2)- 訪客
     
 
瞬間恢復體力的方法
    回覆(2)- 訪客
     
 
能量倍增操:抬腳
    回覆(1)- 訪客
     
 
如何通過指甲檢視健康
    回覆(2)- 訪客
     
 
 
 
回應   轉寄   字體   檢舉
打嗝放屁去濁氣
 
608 人點閱│2011.11.29 08:31 發表
男士最應該防的就是心梗,這東西最可怕,特別是35歲以上的男士。心梗及早預防其實很容易,經絡都會體現出來。

經絡和臟腑就是風箏線與風箏的關係,只要控制好了,風箏就好放了,經常揉肝經某個穴位就可以了。身體疼痛了,不要光吃止痛藥,要學會經常傾聽身體的聲音。怎 麼能使得心血管暢通?

女士可以哭,可以走三交經,而男士壓力大,走的是心血管,但是不管走哪,這氣最後的通道是肛門,就是放屁。跟誰一吵完架,一會肚子就脹;受領導批評了,頭就脹。凡是脹都是跟氣有關,打幾個嗝就好了些;放屁放的都是濁氣。西醫說放屁是消化不良,其實是因為肚子裏的氣太多了,那就放屁。

大 家要改變觀念,不以放屁為恥辱。打個比方,開車,好車的排氣管都多,要是有人惡作劇把排氣管給堵上,這車發動機就壞了。人可千萬不能把排氣口給堵上,這是 順暢的通道,堵住了,光生不放,那危害就大了——天天污染我們的血液,薰蒸我們的大腦,大腦就遲鈍了,做噩夢睡不踏實,所以睡夢不好是因為胃不和則氣不 安。肚子裏脹氣睡覺就不踏實,所以必須把氣給放了。今天我們提倡“大鳴大放”、 “百家齊放”。有什麼方法?蘿蔔是好東西,生著吃打嗝,熟著吃放屁,空腹喝蘿蔔湯最容易放屁。

有人還嫌麻煩的話,求人不如求己,那就推腹部。怎麼推?拿十個手指肚交叉往心窩下推,先在心窩停留一下,再往下推。推多少下,多長時間這不重要,目的在推裏面的三濁:濁氣、濁水、宿便。

摘錄於叢書《求醫不如求己》
 
回應   轉寄   字體   檢舉
 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: