回e絡通首頁
 
 
 
     
   
  e絡通編輯群
 
  e絡通編輯群 -男
一般管理者│新北市
目前發表文章累計 351 篇
 
   
 
 
   
   
 
【商用會員】vs【照護會員】等級差異
 
非會員及會員的平台資訊服務內容差異
 
會員類別詳細說明
 
新會員等級將於五月一日開始實施
 
如何讓您的 Windows 7 也可以進行量測
 
 
一般健康日記(1599)
 
公告與介紹(3)
 
穴道介紹(40)
 
 
e絡通 "會員等級差異表"
    回覆(0)- 訪客
     
 
VIP會員計畫:啟動家的幸福感動工程-把愛傳出去
    回覆(0)- 訪客
     
 
e 絡通已取得醫療器材許可證
    回覆(0)- 訪客
     
 
4月1日起,會員到期制度將確實實施
    回覆(0)- 訪客
     
 
【商用會員】vs【照護會員】等級差異
    回覆(0)- 訪客
     
 
 
 
回應   轉寄   字體   檢舉
會員類別詳細說明
 
976 人點閱│2011.04.21 11:49 發表
照護會員:

只要同意本條款,繳交入會費後即可成為照護會員(簡稱照護會員或網路會員)。照護會員得使用本網站提供之公開資訊及會員中心提供的個人化服務,個人化服務中包含您個人健康資訊的管理、建議及後端平台即時提供的資訊化服務,透過您授權的專屬健康管理師取得更親切的健康管理服務。


商用會員:

只要同意本條款,繳交入會費與會員年費後成為商用會員。商用會員得使用本平台所提供之公開資訊,及會員中心提供的個人化服務。個人化服務中包含您個人及家庭成員及您的會員顧客(不限人數、不限次數)的健康資訊的管理、建議及後端平台即時提供的資訊化服務。您專屬的健康管理師會指導您正確的操作。而這一切的服務基礎,我們會在會員期間免費租您本系統之終端設備-檢測棒,讓您在家操作,為您的家人健康及顧客服務。而更重要的,這是進入「e絡通資訊服務平台」將您的商品與服務提供給其他會員的必備資格。您的商品與服務如何透過平台的媒合提供給其他會員,及我們為提供會員消費的便利性並保障會員消費的適切性我們會委託第三公正單位有諸多的資格審核。這些我們會另案公佈。

商用會員 與 照護會員 之間

新制商用會員提供授測來賓管理服務,只要照護會員提供個人相關申請資料給新制的商用會員,即商用會員在健康部落中的我的受測來賓管理,將出現照護會員歷次量測的健康管理資料,並加以註記分析,其商品與服務適切性需透過平台的媒合提供給每一位照護會員,我們會委託第三公正單位有諸多的資格審核,這些我們會另案公佈。

VIP會員:

平台的經營需要大家來共同來灌溉、施肥,由於您對平台的貢獻我們會授予您最高榮譽的VIP會員,享受平台提供給您最好的服務。各階段成為VIP會員方法我們會陸續公佈予本平台之「最新訊息」。
 
回應   轉寄   字體   檢舉
 
  回應
  目前無任何的回應 !
 
   
         
 
   

最佳瀏覽器畫面為1024x768解析度以上     2013 華威聯合國際(股)公司 All rights reserved
   
         

 
   -
  層級:
  區域:
健康部落:
發表篇數: